ГлавнаяБлогиПравоваяПремьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о новой единовременной выплате по 10 тысяч рублей семьям с детьми в возрасте до 16 лет
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

 

+7 978 500-5-888,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о новой единовременной выплате по 10 тысяч рублей семьям с детьми в возрасте до 16 лет

Автор
Опубликовано: 151 день назад (26 июня 2020)
Рубрика: Публикации
0
Голосов: 0
Отмечается, что новые выплаты в июле будут автоматически начислены тем, кто уже получал аналогичную финансовую помощь в июне.


Из сообщения правительства: «Родителям, которые уже получили ежемесячные выплаты на детей до 3 лет или единовременную выплату на детей в возрасте от 3 до 16 лет, не придется заново подавать заявление. Деньги им будут перечислены на основании данных, имеющихся в распоряжении Пенсионного фонда».

Те родители, которые еще не успели оформить пособия, должны будут подать заявление до 1 октября. Они получат выплаты за июнь-июль единой суммой.

Ранее Владимир Путин распорядился поддержать родителей с детьми и предложил с апреля по июнь выплачивать по 5 тысяч рублей на каждого ребенка возрастом до 3 лет. Для семей с детьми в возрасте от 3 до 16 лет была предусмотрена единовременная выплата в 10 тысяч рублей.


В обращении к гражданам 23 июня Путин анонсировал вторую выплату пособий в размере 10 тысяч рублей. Такую финансовую помощь получат все семьи с детьми в возрасте до 16 лет. Михаил Мишустин в ходе заседания правительства 25 июня сообщал, что эти цели будет направлено более 270 млрд рублей.
Комментарии (0)