ГлавнаяБлогиПравоваяПервое пятилетие
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

 

+7 978 500-5-888,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Первое пятилетие

Автор
Опубликовано: 9 дней назад (28 ноября 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 ноября 2019
0
Голосов: 0
Вчера прошло празднование 5-летия Союза профсоюзов Крыма и Севастополя (СПКС). На празднике присутствовал представитель из Москвы Председатель Союза профсоюзов России Евгений Куликов. Присутствовали представители профсоюзов Симферополя, Севастополя, Феодосии. Также были приглашены представители дружественных общественных организаций. К сожалению были представители далеко не всех проф. организаций. Профсоюзы из некоторых регионов не смогли делегировать своих представителей на торжество.

""


На мероприятии вспоминали как проходило учредительное собрание, обсуждали насущные проблемы в Крыму и в России. В частности много говорили о проблемах портов Крыма, о такси и общественном транспорте, о сложностях на железной дороге. Обрисовали проблему жилья у членов профсоюзных организаций. Также были подняты и другие темы.

""


По окончании празднования Председатель СПР Евгений Куликов вручил грамоты за активную работу в профсоюзном движении Крыма наиболее достойным: Анатолию Волкову, Андрею Козарю и Татьяне Вершининой.

Фотоотчет можно посмотреть в фотоальбоме «5 лет СПКС».





.
Комментарии (0)