ГлавнаяБлогиПравовая
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

+13 RSS-лента RSS-лента

Программа правовой защиты

Администратор блога: Ольга Возная
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ КРЫМА
12 ноября 2013 года Председатель Профсоюза "Единство", Анатолий Волков, являющийся Председателем КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ БЮДЖЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА, принял участие в заседании ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ КРЫМА

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГУ МИНДОХОДОВ В АР КРЫМ
12 ноября 2013, Председатель Профсоюза "Единство", Анатолий Волков, член ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГУ МИНДОХОДОВ В АР КРЫМ, принял участие во всеукраинском заседании общественных советов при органах доходов и сборов, проведеннным МИНИСТЕРСТВОМ ДОХОДОВ И СБОРОВ УКРАИНЫ. В формате видео- коференции общественность обсуждала с Министром Александром Клименко актуальные вопросы деятельности ведомства.Телевизионный мост МИНИСТЕРСТВА объединил почти 700 участников из всех регионов Украины - в подавляющем большинстве представителей общественных организаций и средств массовой информации.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Спрашивайте - Ответим!
- Банк подал на меня в суд, и в исковых требованиях просит взыскать не только долг по процентам и телу кредита, с которыми я согласен, но и неустойку, которая в несколько раз больше самой суммы задолженности. Как поступать в таких случаях?

- В данном случае, Вам необходимо в суде заявить ходатайство о применении положения ч. 3 ст. 551 ГК об уменьшении размера неустойки, если он значительно превышал размер убытков, а также при наличии других обстоятельств, имеющих существенное значение.
Хотя указанное положение закона является правом, а не обязанностью суда, однако,
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10