ГлавнаяБлогиПравоваяКрым подружился с Ленинградской областью
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Крым подружился с Ленинградской областью

Автор
Опубликовано: 88 дней назад (17 сентября 2018)
0
Голосов: 0
14 сентября этого года Анатолий Волков принял участие в совместном заседании Общественного совета при Министерстве экономического развития Республики Крым и Общественного совета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Заседание проходило в Доме предпринимателя. К слову сказать, одной из тем было обсуждение проекта "Дом предпринимателя". Также крымчане поделились опытом по внедрению и других программах поддержки предпринимательства в Крыму: «Моё село «Бери и делай», «АИС «Малый бизнес» и "Создание единого облика территории сельского поселения (Дизайн-код территории)".

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Все совместное заседание двух Общественных советов было посвящено развитию малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области и Республике Крым. Кроме того, что стороны обменялись актуальным опытом и лучшими практиками, также они обсудили реализацию стратегий развития бизнеса на период до 2030 года.

По итогам совещания участники приняли решение о создании совместной проектной группы для регулярного обмена практиками, а также проведении встречного бизнес-визита представителей Минэкономразвития РК, членов общественного совета и крымских предпринимателей в Ленинградскую область.




.
Комментарии (0)