ГлавнаяБлогиПравоваяДобровольная уплата налогов – это не право, а обязанность каждого гражданина России!
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

 

+7 978 500-5-888,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

Добровольная уплата налогов – это не право, а обязанность каждого гражданина России!

Автор
Опубликовано: 35 дней назад ( 9 октября 2019)
Рубрика: Госполитика
Редактировалось: 2 раза — последний 22 октября 2019
0
Голосов: 0
«Добровольная уплата налогов – это не право, а обязанность каждого гражданина России!» – с таким информационным посылом обратились представители УФНС России по Республике Крым к членам Общественного совета.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Анатолий Волков входит в состав Общественного Совета налоговой службы России по Республике Крым и 1 октября 2019г. принял участие в этом заседании. Он рассказал что члены Общественного совета на подобное заявление парировали тем, что в первую очередь надо проводить разъяснительную работу о недопущении и погашении задолженности по налогам, особенно в период уплаты имущественных налогов. А также следует постоянно повышать уровень налоговой культуры крымчан.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Заместитель руководителя УФНС России по Республике Крым Алексей Соболев проинформировал участников заседания о положительной динамике налоговых платежей во все уровни бюджетной системы, при этом доля добровольной уплаты составляет 74%.

Затем члены Общественного совета обсудили итоги III этапа реформы по внедрению организациями и предпринимателями онлайн-касс. Значительный прирост этой техники поднял Крым на 6 место в России. На сегодняшний день в республике используется более 60 тысяч единиц контрольно-кассового оборудования.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В завершение мероприятия обсуждавшие заострили внимание о необходимости разъяснительной работы по перерегистрации крымчанами своих земельных участков. Невнимательное отношение с этими документами в дальнейшем может привести к различным ограничениям.




.
Комментарии (0)