ГлавнаяБлогиПравовая
 

ПРОГРАММА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ

Каждый член профсоюза автоматически находится под юридической защитой.

 

Вы можете обращаться за бесплатной юридической консультацией по любому
вопросу к юристам Профсоюза “ЕДИНСТВО”.

 

Программа сотрудничает с
Крымской ассоциацией КПК "Таврида".
Председатель Совета Ольга Возная

 

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.2
Представляет и защищает законные права и интересы членов профсоюза в органах исполнительной власти и управления, в органах местного самоуправления, перед работодателями или в их объединениях, в судебных органах, в общественных объединениях и иных органах и организациях Российской Федерации.

+13 RSS-лента RSS-лента

Программа правовой защиты

Администратор блога: Ольга Возная
В данной рубрике освещены публикации автора блога в журнале "Вопросы кредитной кооперации" http://vkk-journal.ru
Обязательства по договорам с Крымскими КПК, заключенным до 18.03.2014г.
В журнале "Вопросы кредитной кооперации"№ 3 2015 была опубликована статья на тему: "Что делать с обязательствами по украинским договорам"

В данной статье автор рассказывает, чем завершилось судебное разбирательство, которое могло повлечь за собой массовый отказ от выполнения заемщиками своих обязательств перед кредитным кооперативам по договорам, заключенным от имени кредитного союза еще в составе Украины.
Деловая репутация как основание для отказа в приеме в члены КПК
В журнале "Вопросы кредитной кооперации" № 3 2015 была опубликована статья на тему "Деловая репутация как основание для отказа в приеме в члены КПК".

Чем интересна статья: автор рассматривает случай отказа кандидату в приеме в члены кредитного кооператива на основании плохой деловой репутации и следующую за этим проверку прокуратуры; разбирает основания протеста и дает рекомендации КПК, что нужно учесть в своих внутренних документах, чтобы у такого гражданина не было возможности привлечь КПК к ответственности. (Статья подготовлена автором как экспертом в качестве мнения по применению действующего законодательства, и не является официальным толкованием закона.)
Крымские кооперативы: год спустя.
В №2 2015 журнала "Вопросы кредитной кооперации" была опубликована статья "Крымские КПК: год спустя".
Чем интересна статья: Год назад Республика Крым и г. Севастополь вошли в состав России. Местным кредитным союзам для продолжения своей деятельности предстояло пройти процедуру перерегистрации, стать членами одной из саморегулируемых организаций КПК и перейти на российскую систему налогообложения. Автор статьи рассказывает, как прошел этот год, как изменился сектор и какие проблемы им предстоит решать в 2015 г.
Что ждет крымские кредитные союзы в России
В Журнале "Вопросы кредитной кооперации" №1 2014, была опубликована статья на тему "Что ждет крымские кредитные союзы в России".

По состоянию на апрель 2014 года на территории Республики Крым и г. Севастополя работает 31 кредитный союз. Для продолжения своей деятельности кредитные союзы должны до 2015 г. пройти процедуру перерегистрации, стать членами одной из десяти саморегулируемых организаций и перейти на российскую систему налогообложения. В данной статье описано насколько изменится их жизнь, с какими трудностями им придется столкнуться, в чем отличие законодательства в сфере кредитной кооперации на Украине и России.
Чему могут научить кредитные союзы из Крыма.
В Журнале "Вопросы кредитной кооперации" №1 2014, была опубликована статья на тему "Чему могут научить КС из Крыма".
Данная статья посвящена программам повышения финансовой грамотности населения, которые действуют в Крыму, и подготовки независимых финансовых советников; новые знания помогают школьникам, пайщикам кредитных союзов и их детям получить практические навыки управления личными финансами и вовремя распознать среди финансовых организаций мошенников.