ГлавнаяБлогиОбученияПРАКТИКУМ ПО КОЛДОГОВОРАМ И ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ РАБОТНИКОВ
 

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Начните свою карьеру общественного
лидера, политика или бизнесмена
с Программой обучения профактива
от Профсоюза “ЕДИНСТВО”.


Программа дает Вам возможность
получить теоретические знания и
практические навыки в управлении собой,
другими людьми и системой.

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.19
Профсоюз имеет право в соответствии с действующим законодательством осуществлять подготовку, переподготовку, повышение квалификации профсоюзных кадров и обучение профсоюзных работников и членов профсоюза.

ПРАКТИКУМ ПО КОЛДОГОВОРАМ И ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ РАБОТНИКОВ

Автор
Опубликовано: 694 дня назад (29 июля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 августа 2017
0
Голосов: 0
19 июля в Феодосию прибыли делегаты от профсоюза «Единство» во главе с Анатолием Волковым и посетили практикум «Опыт работы и задачи профсоюзных организаций по повышению эффективности колдоговорной практики и повышению качества жизни работников».

Данное мероприятие организовано и проведено Союзом профсоюзов России (СПР) при содействии Межрегионального объединения профсоюзов «Союз организаций профсоюзов Республики Крым и города Севастополя» (СПКС).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В программу практикума вошло ознакомление с основными принципами, целями и задачами коллективных переговоров. Генеральный секретарь СПР Евгений Куликов и кандидат исторических наук Юрий Миловидов рассказали участникам практикума о наиболее актуальных проблемах колдоговорной практики, механизмах и способах повышения её эффективности.

В ходе мероприятия были разобраны основные критерии качества жизни работников, основные способы, условия и перспективы его повышения и т.д.

Главный технический инспектор СПР Александр Голубков рассказал присутствующим о специальной оценке условий труда как составном элементе коллективных переговоров.

Практическая часть мероприятия включала в себя мозговой штурм, в котором попробовали свои силы участники практикума. Кроме того, профактивисты провели взаимное консультирование в режиме «вопрос-ответ».

Была затронута и тема трудовых отношений в сфере легкового такси. Об этом участникам мероприятия рассказал председатель СПКС Андрей Козарь.
Комментарии (0)