ГлавнаяБлогиОбученияНАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ СЕГОДНЯ
 

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Начните свою карьеру общественного
лидера, политика или бизнесмена
с Программой обучения профактива
от Профсоюза “ЕДИНСТВО”.


Программа дает Вам возможность
получить теоретические знания и
практические навыки в управлении собой,
другими людьми и системой.

+7 978 783-42-55,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.19
Профсоюз имеет право в соответствии с действующим законодательством осуществлять подготовку, переподготовку, повышение квалификации профсоюзных кадров и обучение профсоюзных работников и членов профсоюза.

НАЧНИ СВОЮ КАРЬЕРУ СЕГОДНЯ

Автор
Опубликовано: меньше минуты назад ( 1 февраля 2024)
Редактировалось: 3 раза — последний 18 февраля 2014
0
Голосов: 0
Ты всегда знал, что можешь достичь большего. Стать лидером в политике, обществе, или бизнесе. Возглавить большую организацию и реализовать масштабные проекты. Руководить людьми и влиять на изменение мира. Но…

Но до сегодняшнего дня всегда чего-то не хватало. Совсем чуть-чуть. Где-то хорошего партнера и единомышленников, где-то знаний и опыта, где-то нужных связей и денег. Совсем чуть-чуть. Но этого было достаточно, чтобы парализовать развитие.

Сегодня все изменилось. У тебя появился шанс воплотить свои планы в жизнь. За 25 лет работы Профсоюз «Единство» стал своеобразной кузницей кадров. Специалисты, получившие опыт работы у нас, возглавили другие общественные организации, бизнес-структуры, государственные организации, работали в правительстве Крыма.

Почему это стало возможно? Все очень просто. Для успешной деятельности в профсоюзе, партии или бизнесе нужно владеть одними и теми же навыками управления организациями, людьми и финансами. Причем именно навыками, а не теориями.

Для выработки этих навыков профсоюз разработал программу обучения профлидеров, которая называется «ПРОФБОСС. ТЕОРИЯ+ПРАКТИКА».

Чтобы понять первую часть названия программы, достаточно заглянуть в словарь и разобраться, кто же такой БОСС:

БОСС; м. [англ. boss]

• Хозяин предприятия, предприниматель.
• Руководитель профсоюзной организации.
• Глава мафиозного клана.
• Шеф партийного аппарата.

Расшифровка второй части тоже проста. Теория, конечно важна, но, как известно, практика – критерий истины. Поэтому курс предусматривает не только участие в тренингах и лекциях, но и практикум, рассчитанный на 12 месяцев. Именно в ходе практикума, шаг за шагом мы помогаем потенциальному лидеру занять новое место в жизни.

Что же получит участник программы?

1.СТАТУС: ПРОФБОСС – руководитель профсоюзной организации. Лидер, который представляет своих людей и действует в их интересах. В т.ч. и в органах государственной власти. Он уже не один.

2.ОРГАНИЗАЦИЯ: За плечами ПРОФБОССА стоит ПРОФСОЮЗ. Организация, предусмотренная Конституцией страны, а не просто бизнес, который можно закрыть за три дня, как, например, игорный. Организация, которая, в отличие от партий, может работать в исполнительной власти и местном самоуправлении, госпредприятиях и учебных заведениях, судах и армии. Организация, которая имеет столетнюю историю и устойчивые источники финансирования.

3.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА: ПРОФБОСС должен быть максимально эффективен. Поэтому, мы отобрали те знания, которые помогут развиваться самому и развивать организации. Мы сформировали эти знания в три блока: управление собой (создание собственного имиджа, персонального бренда, управление временем, ораторское мастерство, планирование карьеры), управление другими (влияние, командообразование, мотивация, стимулирование, манипулирование, делегирование полномочий, переговоры, поощрения и наказания, решение конфликтов), управление системой (глобализация, информация, финансы, власть).

4.ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА: На протяжении 12 месяцев потенциальный лидер, шаг за шагом, становится настоящим ПРОФБОССОМ: создает профорганизацию, планирует ее работу, представляет своих членов в госорганах, управляет финансовыми потоками, принимает участие в реализации проектов профсоюза, нарабатывает необходимые деловые связи.

5.ДОХОДЫ: Принимая активное участие в работе профсоюза, ПРОФБОСС имеет право на управление частью профвзносов, а также на получение комиссионных от реализуемых профсоюзом проектов в области кредитования, обучения, строительства и др.

6.РЕСУРСЫ: Конкуренция-это командный вид спорта. Поэтому, больше шансов на победу в политике или бизнесе имеют не одиночки-камикадзе, а командные игроки. ПРОФБОСС, обладая командными ресурсами в виде финансов, специалистов и нужных связей, безусловно, обладает и большими шансами на достижение успеха в любом проекте, будь-то политика или бизнес.

На самом деле, для достижения материального успеха нужно правильно делать две вещи. Во-первых, найти постоянные источники получения денег, или другими словами «сделать удачную КАРЬЕРУ». Во-вторых, правильно распорядиться полученными деньгами, суметь не растратить все, а что-то сэкономить и вложить, или, другими словами, «создать КАПИТАЛ».
Конечно же, и простой специалист может достичь хороших результатов. Но суровая правда жизни состоит в том, что 75% из тех, кто добился успеха в жизни – это управленцы в политике, обществе, бизнесе. Как ни крути, все они – БОССЫ.

Ты всегда знал, что можешь достичь большего… Начни сегодня.
Комментарии (0)