ГлавнаяБлогиОбученияКак анализировать показатели рынка
 

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Начните свою карьеру общественного
лидера, политика или бизнесмена
с Программой обучения профактива
от Профсоюза “ЕДИНСТВО”.


Программа дает Вам возможность
получить теоретические знания и
практические навыки в управлении собой,
другими людьми и системой.

+7 978 500-5-888,   (3652) 544-570
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.19
Профсоюз имеет право в соответствии с действующим законодательством осуществлять подготовку, переподготовку, повышение квалификации профсоюзных кадров и обучение профсоюзных работников и членов профсоюза.

Как анализировать показатели рынка

Автор
Опубликовано: 20 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0
Хороший инвестор впитывает информацию как губка. Так должны действовать и вы. Читайте газеты, смотрите выпуски новостей, прислушивайтесь ко всему, что происходит в окружающем мире. За состоянием рынка нужно следить каждый день, причем не только за собственными вложениями, а в глобальном масштабе. Это сложная задача; многие годы уходят на то, чтобы научиться анализировать информацию так, как это делают лучшие инвесторы. Несмотря на то что недавние события в сфере финансов выставляют нас, бизнесменов, в неблагоприятном свете, многие из нас – люди высокообразованные и трудолюбивые. Что бы ни утверждали средства массовой информации, в большинстве своем мы вовсе не хапуги.

Опытные инвесторы используют показатели состояния рынка для того, чтобы
1) оценить их поведение в прошлом и
2) сделать как можно более точный прогноз их изменения в будущем. Если колебание таких ведущих фондовых индексов, как Dow Jones, Nasdaq или S&P, постоянно негативно отражается на вашем инвестиционном портфеле, подумайте о возможности помещения своих средств в другие области или о передаче их в управление финансового менеджера. И наоборот, если вам удается предугадывать поведение финансовых индексов, вы можете предвидеть рыночные тенденции. Например, как повлияет на конъюнктуру рынка облигаций рост индекса Nasdaq? Как отразится на ценах на пиломатериалы или на процентной ставке по ипотечному кредиту снижение курса жилищных облигаций? Рынок – это монстр, все взаимосвязанные части которого тесно переплетены друг с другом, и вы должны знать, как изменения одного органа этого чудища отразятся на его общем самочувствии. А иначе берегитесь – этот гигант проглотит вас.
Комментарии (0)