ГлавнаяБлогиФинансовая
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

+19 RSS-лента RSS-лента

Программа финансовой защиты

Администратор блога: Александр Белоглазенко
Презентация программы по строительству социального жилья для сотрудников Крымского института бизнеса
19 декабря 2013 года в рамках реализации программы строительства социального жилья от профсоюза "Единство" сотрудникам Крымского института бизнеса были вручены сертификаты на сумму 2 000 000 грн
ВАРИАНТЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА
В Кредитный комитет "Крымкредитсоюза" обратился с вопросом член профсоюзной организации предпринимателей Симферополя:"Есть ли у меня возможность изменить условия погашения кредита, например, уменьшить размер ежемесячного платежа с увеличением срока кредита? В каких случаях это реально?
СОВЕТЫ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я не знаю такого способа, чтобы деньги появились из ниоткуда, просто потому, что мы сильно этого захотели или потому что положили монетку в зону богатства. Но я точно знаю, если уделять личным финансам 10-15 минут в день, то деньги у вас появяться — вы сами не заметите, как научитесь экономить на ненужном и накапливать на нужное. Не сразу. Первые серьезные результаты появятся не раньше, чем через год. Но они появятся.
КОГО МЫ СОДЕРЖИМ
Задайте себе вопрос: сколько налогов я плачу?
Большинство ответить на этот вопрос не сумеет — потому что платят за нас (хоть и из нашего, по сути, кармана) наши работодатели.
Кредитные союзы не ставят своей целью заработать прибыль
Жители США в последнее время уходят из банков и предпочитают хранить свои сбережения в кредитных союзах. Об этом рассказал Нике Дубровской президент федерации кредитных союзов США, Клифорд Розенталь, в своем интервью "Кредитные союзы не ставят цели заработать прибыль"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Условия выдачи кредита для состоящих в профсоюзе "Единство" и членов их семей
В кредитный комитет обратился с вопросом один из работников евпаторийского городского молокозавода : "Может ли получить кредит мой совершеннолетний сын и на каких условиях?"
ФИНАНСОВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО
Чаще всего при проведении тренингов по финансовой грамотности, а также при личном консультировании по вопросам кредитования, члены профсоюза спрашивают по поводу так называемых “быстрых кредитов”, рекламой которых заклеены все столбы в городе.
Такая деятельность называется «выдача ссуд (кредитов) путем администрирования денег участников группы». Суть деятельности такова:
Кредиты для пчеловодов
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В этом году при поддержке проекта USAID Агроинвест и Харьковской областной ассоциации пчеловодов был разработан проект по кредитованию пчеловодческих хозяйств, направленный на развитие пчеловодства в регионах.
Социально-экономический отчет кредитного союза за 9 месяцев 2013 года
В октябре 2012 года, к двадцатилетию кредитной кооперации в Украине, по инициативе Всеукраинской ассоциации кредитных союзов мы подготовили для прессы и представителей власти социально-экономический отчет о своей деятельности.
На прошедшей в Киеве пресс-конференции представители областных ассоциаций и председатели правлений кредитных союзов рассказывали о тех направлениях, которые являются приоритетными в нашей работе по всей стране:
Накапливаем правильно
Я думаю, что, как и в любом деле, начать накапливать очень тяжело— ведь так много вокруг соблазнов: грамотно оформленные витрины и полки магазинов, необходимость собрать ребенка в школу, желание поехать на море в такой долгожданный отпуск, да и просто огромное количество спонтанных трат, о которых мы даже не задумываемся... пока не начинаем считать.