ГлавнаяБлогиФинансоваяОсновные направления развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов
 

ПРОГРАММА ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ

Профсоюз “ЕДИНСТВО” заботится о финансовом благополучии своих членов.


Действующая Программа финансовой защиты дает Вам доступ к накоплению своих денег
и получению кредитов на льготных условиях.

 

Программа сотрудничает с КПК 
"КрымКредитСоюз"
.

Директор Александр Белоглазенко

+7 978 783-42-55,   (3652) 600-465
 

Выдержка из Устава
Профсоюза «Единство»:

Статья 2.14
Создает и участвует в работе банков, кредитно-потребительских кооперативов, страховых организациях и иных некоммерческих и коммерческих организациях, в соответствии с действующим законодательством.

Основные направления развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов

Автор
Опубликовано: 142 дня назад (26 июля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 13 сентября 2018
+1
Голосов: 1
23 июля 2018г. состоялась презентация "Основных направлений развития финансового рынка Российской Федерации на период 2019-2021 годов", организованная Отделением по Республике Крым Южного главного управления Центрального Банка Российской Федерации. На встрече присутствовали Руководители Отделения, представители органов исполнительной власти, кредитных организаций (филиалов), микрофинансовых организаций и другие участники финансового рынка. От КПК "КрымКредитСоюз" и профсоюза "Единство" презентацию посетил Председатель Анатолий Волков.

На встрече регулятор представил проект указанных направлений на период 2019-2021 годов для публичного обсуждения. В качестве долгосрочных стратегических ориентиров было выделено формирование доверительной среды, развитие конкуренции на финансовом рынке, поддержание финансовой стабильности и обеспечение доступности финансовых услуг.

В числе приоритетных целей развития финансового рынка в проекте документа названы повышение уровня и качества жизни граждан за счет использования инструментов финансового рынка, содействие экономическому росту за счет предоставления конкурентного доступа субъектам российской экономики к долговому и долевому финансированию, инструментам страхования рисков, а также создание условий для роста финансовой индустрии.

Полную версию проекта можно посмотреть, скачав его с сайта Центрального Банка России по этой ссылке.

Предложенный проект будет доработан после обсуждения с профессиональным сообществом и согласования с Правительством Российской Федерации. Окончательную версию документа и дорожную карту к нему Банк России планирует утвердить в конце 2018 – начале 2019 года.
Комментарии (0)