ГлавнаяБиблиотекаСтатьиСоздание новой первичной профсоюзной организации

Создание новой первичной профсоюзной организации

Сегодня 19 мая 2020 года в офисе МП "Единство" состоялась встреча руководства нашего профсоюза с Председателем первичной профсоюзной организации МП "Единство"  городского округа Феодосия Кайнаш Владимиром Михайловичем и  его коллегой представителем Всероссийского объединения специалистов по охране труда Борейко Вячеславом Владимировичем.

      Первичная профсоюзная организация городского округа Феодосия была создана 20 апреля 2020 года. На сегодняшней встрече были обсуждены и приняты ряд важнейших для развития профсоюза "Единство" решений и намечен план по их выполнению. В частности были приняты договоренности о всемерном развитии и пропаганде идей социальной, юридической и финансовой защиты  граждан Крыма.  Работа будет проводиться среди руководителей администраций муниципальных образований, предприятий и организаций г. Феодосия и Кировского района Республики Крым. Планируется  создание в г.Феодосия крупного социального центра на базе первичной профсоюзной организации городского округа Феодосия для качественного улучшения жизни граждан указанных регионов.

Базовой темой обсуждения также было развитие в Феодосийском регионе проекта "Инвестируем в людей", который включает в себя развитие всех 5-ти программ профсоюза "Единство".

Стороны в результате переговоров приняли решение включить весь ресурс своих возможностей и намеченный план действий осуществить в ближайшем будущем, невзирая на условия карантина.

Пожелаем нашим коллегам из г.Феодосии успехов и прекрасных результатов в их непростой на сегодня деятельности.  

Заместитель председателя МП "ЕДИНСТВО" А. Свистунов

Комментарии (0)